Пока еще мы вместе

Андрей Данильсон
Друг, наливай, пока еще мы вместе,
Пока мы рядом и при чести!
Давай споём о том, о чём не спели,
Мы рядом все и все давно в прицеле.

Мораль ясна, ясна, как даль в апреле,
Устанешь спать - наступит новый день,
Но, а пока поют, поют метели
И облака, как сеть, роняют тень

На нас с тобой, уставших от попыток
Лететь туда, где коротает ночь,
Туда, где всё случится без ошибок,
Туда, где я смогу тебе помочь.

Облава слов - забавная сюита,
Прекрасный план планетной суеты,
Но сколько звёзд пока что не открыто
И на одной из них - твои цветы.

Ну, наливай, пока еще мы вместе,
Пока мы рядом и пока при чести,
Давай споём о том, о чём не спели...
Мы рядом все и все давно в прицеле.