Играй на скрипке безумной души

Андрей Метроном Ракитин
Играй на скрипке безумной души,
И звуки подобные стону!
Смычок - это лезвие, крепчи сожми,
О эти вскрики от боли!
А ты всё быстрее играй и играй,
И вены - это лишь струны.
В глазах тихий ужас, язык
онемел,
Тот цирк суицида и блуда…
Залито всё кровью, о нет, улыбнись.
Смирением лик твой заполнен.
На сердце огонь, изнури весь горишь,
И пеплом останешься вскоре.