туи

Сапай Ким
Мало,кто примет за чистую монету.
Они научены горьким опытом
Не верить.
А еще- ты решил,
Всё отрезал и отрубил.
Семь раз отмерить.
Гореть-умерить.

"Никто и не говорил,что будет легко"-
единственное,что говорят тебе люди
На твои бесконечные вопросы
И непонимание.
У тебя есть немного стихов.
Мазохические выплески. истязания.

По временам,все это чем-то заглушается,
Становится не то,чтобы легче..
Просто думать об этом-совершенно нет места и времени.
А потом,в голове-
Параноидально-шизофренический
Неврастенический
Онанизм.
И чертовы мысли произрастают
Из одиночества семени.

Так тяжело в груди.
Бьется натужно об окна
Косыми струями.
Мне мало лет.
Гляди-
Тянутся ввысь мои
Добрые,милые
Широколапыми, синими
Туями.