Моему сердцу

Ная Яшкуич
Мое сердце прошу не скули!!!
Понимаю, что трудно. Пройдет!
Понимаю, что любишь и ждешь,
Но ему все равно ты пойми!
Он спокойно спит по ночам,
А ты ноешь и очень болишь,
Ты одно у меня! Потерпи!
Я надеюсь, что скоро пройдет...