Беги!

Наталия Уралова Никитина
Купил костюм из чистой шерсти,
парфюм шикарный и шузы,
корсет беременной невесте…
Готов? Свою устроить жизнь.

Да, если верить гороскопам,
трем знакам повезет в году,
а остальным ремнем по попам,
а после на сковороду.

Меняем жизнь «со страшной силой…»
Что ж, от любви лекарства нет -
она внезапно подкосила
поэта в шестьдесят шесть лет.

Какой горячий нынче август!
А если вдруг предположить
что капитаны дальних странствий
на суше не умеют жить.

Но как бы нас ни  кувыркало,
куда бы ни швыряло нас,
спасайся, если пьяный дьявол
у ЗАГСА выкрикнет: «Атас!»

Беги! Не поздно все исправить,
а я с улыбкой погляжу
и не забудь меня поздравить:
я тоже замуж выхожу.
@Li