Зеркала

Рената Вольф
Похоже зеркала не врут,
Бесстрастно холодную службу несут...
Но видят глаза, то что видеть хотят,
Особенно, если слабеет твой взгляд...
Окружили стихи меня, как зеркала...
Где я, где не я? Кто я есть, кто была?
Что увидела там в зазеркалье душа?
Картина не очень-то уж хороша...
Но зеркальце бить я не стала,
Не царица из сказки...
Устала...