Я бегу за тобой в бесконечности...

Мария Тимонова
Я бегу за тобой в бесконечности,
Тесно сдавлена тёмным саваном...
Рвусь тоской в океан твоей нежности,
Одурманена запахом ладана...

Грешным снадобьем я опоённая,
Всю до донышка отдала себя...
Я судьбою твоей окольцована,
Мне всевышней царь подарил тебя...

Косы русы мои расплетённые,
С ними ветер играет на радости...
В серой дымке глаза отрешённые,
Выдают мои тайные слабости...

Я навеки тебе предназначена,
Искупаю тебя в своей верности...
У любви я в долгу не оплаченном,
Я бегу за тобой в бесконечности...

10.08.2011