Похороны любви

Ная Яшкуич
Я, наверное, скоро умру
И прошу тебя: ты приди!
Посмотри на меня и прости,
Что вот так вот сломала себя.
Постараюсь, конечно пожить,
Только сердце болит вот беда,
И не хочет со мной совладать,
И душа ему внемлет пора.
Я прошу: ты не забывай,
Что любила тебя всей душой!
Я прошу тебя: вспоминай
Наши встречи под "вечной" луной!