В далёком городе детства

Алёна Паламарчук
Когда-то в детстве нам читали сказки,
В которых жил Волшебник мудрый.
И нас вела дорога прямо
В волшебный город - город Изумрудный.

В том городе далеком пахнет мёдом,
И детство кружит каруселью.
Там каждый день, он будто праздник,
И нет конца на площади веселью!

Ах, как же хочется в тот город дивный
Хоть на минутку воротиться!
Но  время вспять не повернуть,
И детство промелькнуло,словно птица.

Теперь уж внукам на ночь мы читаем сказки.
И день за днём несётся каруселью...
А мы по-прежнему мечтаем сеть в салазки
И вниз с горы помчаться за метелью!

29.07.2011