Погода. Любовь, предательство и месть...

Александр Шрамко
                « Когда не шел дождь –
                шел пар изо рта »
                Мой майский поход 2011г.


Любовь,  предательство и месть...
Все это – о погоде.
Один единый – сам я здесь.
Кому я не угоден?
Кто, в этих, хладных небесах,
Так зол? – что льет, мне, воду...
От холода – я и плясал....
К обеду - ливень подан...
Моя палатка – как ковчег.
Жаль только – нет мне пары.
Здесь, только лишь, не падал снег.
Клубился выдох – паром...
Себе я сам – желанный гость...
Кричали, бранно, чайки.
И для себя – единый тост:
«Дружище – не скучай-ка».
На третий день – уж я не сам.
Те двое – с гор упали*...
За первомай – и по усам,
И за глаза. Но все же – было мало.

                11.08.11г.

* упали с гор – (жарг.) возвратились с гор