Ты не дойдёшь до финиша

Дашичка
Ты не дойдёшь до финиша.
Сломаешься, уроешься.
Возьмёшь вот так и кинешь же,
И я тогда расстроюсь вся.

Потом начну старательно
Читать твои записочки
И в банке сберегательном
Подмигивать мальчишечкам.

Начальникам доказывать,
Что нет меня надёжнее.
Куплю браслет с топазами,
Различные одёжки там…

Коньяк, вино, отчаянье,
Отборные ругательства,
Твоё-моё молчание,
Мученье, издевательство.

Я стану самой сильною,
Начитанной, уверенной.
И улечу в Бразилию
(Вопрос всего лишь времени).

Семьёй не осчастливишь же,
Мой болеутоляющий.
Ты не дойдёшь до финиша...

Как это потрясающе.