Сегодня день не задался

Ная Яшкуич
Сегодня день не задался
И с самого начала
Я чувствовала, что одна
Осталась снова у причала.
Сегодня день он основной
В моей  истории любовной,
Сегодня выпью за любовь,
В которой больше нет условий,
Чтобы расти ей дальше выше,
Чтобы гореть большой звездой!
Похороню любовь, а сердце
Само найдет себе покой!