К Ангелу

Андрей Метроном Ракитин
Звездное небо, крыши домов -
Привычный пейзаж небольших городов:
Тихие улочки, старые мосты,
А на окраинах две лесополосы.
И мы идем, держа друг друга за руки,
В двоём с тобой, и к ч;рту разлуки!
А ты улыбаешься, загадочно молчишь,
Быть со мной рядом ты вовсе не
спешишь!

Мой нежный ангел, моя сладкая мечта,
Я люблю тебя и только лишь тебя!
Твой милый образ явился мне в ночи,
Когда ты рядом сердце бешенно стучит!

Смотрю в твои глаза и не могу
насладиться:
Со мною рядом ты - вольная птица.
Предел мечтаний поэта-дурака.
Наверное, с неба ты однажды пришла,
И под подушкой белоснежные крылья,
На них ты этот мири когда-то покинешь…
Ну а пока ты сдесь ты даришь ласку и
тепло,
Когда ты рядом мне так хорошо!

Мой нежный ангел, моя сладкая мечта,
Я люблю тебя и только лишь тебя!
Твой милый образ явился мне в ночи,
Когда ты рядом сердце бешенно стучит!