треугольная осень

Милая Леди
Мы с тобой не давали друг другу обетов. Не задавали вопросов. Конечно, нарошно. А зачем? Если страшно услышать ответом, что по осени сеять - как минимум, пошло...
Что по осени только усталость плодится. И считаются шрамы от летних проступов. Не всегда есть возможность от них искупиться - ведь по осени верить, как минимум, глупо...
Суеверные люди - не значит, что вЕрны. Вот и мы предавали себя постоянно. Если ты не второй - не значит, что первый. Быть единственным осенью - как минимум, странно...
И рисовать на мольберте - непарное дело. На двоих может быть только небо и море. Мне ли плакать невзрыд? Я сама так хотела. Принимая, что нас - как минимум, трое...
И придётся делить - и радость, и горесть. А не на-бис /как хотелось/ всю партию - сольно. Так вступила в права треугольная осень. Не смертельно, конечно. Но как минимум, больно.