Трудно

Ная Яшкуич
Хочу сказать, что очень трудно
Смотреть в глаза и говорить,
Что все отлично и спокойно,
Когда душа моя болит.
Хочу сказать, что очень больно
Тебе сказать, что не люблю,
А ночью волком выть в подушку
И тихо вторить: я люблю!
Хочу сказать, что очень сложно
Тебя увидев, улыбаясь,
Махнуть рукою, опасаясь
Твои глаза опять увидеть.
О, время, лекарь помоги мне!
И залечи ты мои раны!
И успокой ты мое сердце,
А то умру я очень рано...