мой август...

Лана Виноградова
мой август выдался ранним
со вкусом горьким полыни,
закрыты наглухо ставни -
мой дом без тепла стынет...

мой август горчит потерей,
разлуку вплетая мне в косы
он мне и тебе дал по вере,
и в осень нас врозь  бросил...

11.08.11