Силавно Устами младенца

Руслан Музыкант
Мама не дает конфеты,
Мама не дает валенье.
Говолит, что вледно это,
С зубками потом плоблемы!

Силавно поем конфеты,
И канечно же валенье!
Даже если по утлу
Я за это получу!

Папа говолит: «Не чавкай
И сиди все влемя плямо,
И оставь в носу козявки!
И не лезь в пюле луками!»

Силавно я сяду кливо,
Я уже в пюле  луками,
Щас конечно будет кликов.....
Ах, какой же я уплямый!

И потом конечно слезы
Я пущу совсем немного.
Это хитлось есть такая -
Маму с папой подзадоблить!

Силавно меня же любят!
И лугать меня не станут!
Даже если я мухлюю,
Они это понимают!

Всем на свете я скажу:
«Маму с папой я люблю!!!»