Поэта слава?!

Тулиганов Евгений
Кому отдать поэта славу
Кому нужны мои стихи
Все эти мысли на бумаге
Ведь для чего-то рождены

Как мать рожает дитя в муках
Не спит ночей и за него
И верит, что не так всё плохо
Пусть тяжело, но для него

И он растет, а жизнь его хромает
И он хотел бы да не может дать
И злится, на судьбу, пеняет
Зачем меня ты мама родила

А мать усталая старушка
Давно не ждёт от сына ни чего
Лишь знает, жизнь дать, было нужно
И без вопросов для чего

Так вот и я пишу, зачем  незнаю
Быть может  в этом мой удел
Я для себя свои стихи рожаю
И пусть так будет, как хотел