***

Лилия Долины
приумножат мои грехи за такой вот довольный вид, сочиняю тебе стихи, и как будто что-то болит,только где - не могу понять-может снова в районе души, снова воздуха набирать, и молить в  тишину- напиши.
напиши,ну хоть строчку,хоть две, или лучше- красивый сонет.
мыслям скучно вновь в голове
вот такой вот избитый сюжет