Сердце замирает, любви просит

Анатолий Травкин
 Жажда страсти на лице,
Сердце замирает, любви просит,
Исчезли страдание  в душе,
И от счастья  тело озноб колотит.

Милый, остынь, дай насладиться,
Секундами божьей благодати
И жизни сладостью напиться,
Не  грешим в Бога  Слово ипостаси.

Не богохульствуем, а радеем
И вселенную собой заполняем,
Безжалостно стараемся, потеем,
Наказ божий  на земле  выполняем.