Спасибо за пожелания добрые

Юна Юна
Спасибо за пожелания добрые,
Другим  - порассыпаться.
Вечерние считаю звезды, -
Чудесно так выспаться.

Чтоб  утром пораньше
Ткани, узоры для новых
Звезд, звездочек, лиц
Создать прежних краше.