не гони

Анна Петрань
Я была там куда ты движешься
Не ходи, не ищи, не лезь!
Там не вовремя не надышишься
Там не ждут тех, кто нужен здесь
Не гони, приспусти, оглянись вокруг
Все же ровно и небо ясное
Все же рядом и я твой друг
Не гони, тормози, оглянись вокруг.