там травы росные проснулись

Яленка
в моей душе всегда светло
там травы росные проснулись
и ветры, словно встрепенулись,
и вновь в дорогу повлекло

в душе моей царит покой
такое  может лишь присниться, -
там солнце мягко греет лица
любовь течёт по дну рекой

она пронзительно звенит,
как будто камешки, пороги
ей не мешают по дороге,
что притаились от обид…

а я обиды отпущу!!
пускай течёт без перерыва
любовь, без грусти и надрыва,
я лишь о звоне погрущу…

                11.08.2011

фото Карпов Александр