Don t Worry, Be Happy

Андрей Метроном Ракитин
Мой дом над пропастью стоит много лет -
И каждое утро - багровый рассвет.
Ты плачешь - всё сложно.
На все вопросы приготовил ответ:
Сл;зы вода, смерти нет.
Но ты плачешь, всё сложно.
Когда нибудь утром скажешь
солнцу привет,
В тебе проснется гениальный поэт.
А пока, ты плачешь - всё сложно.
Ты в депрессии - других мнений нет,
Читаешь шепото Ветхий Завет.
Ты плачешь, всё сложно.
Ну так послушай мой добрый
совет,
Моё откровение, совсем не
навет:
Не плач, не всё так сложно.