А у меня поэзия в душе

Айк Лалунц
А у меня поэзия в душе.
Они, стихи, попрут вот-вот уже.
Ну, а собаке хочется гулять
И ей на мою душу наплевать.
И я совсем не знаю наперед,
Что из кого сейчас вот-вот попрёт.