ещё один август

Стерха
На задворках июльских туманных дождей,
Где на воздух можно картины вешать,
Я в ладонь собираю фруктовых драже,
Пересыпанных нежностью, cладость и свежесть.
Сны об осени. Год на исходе. Стекло
Вместо солнца теперь отражает морось.
Изнутри будто надвое рассекло:
До и после.
 - Иди на голос.



P.S.: "эдакая поэтическая канапешка"