Совет для Great Britain от 10. 08. 11

Автограф Шанс
Ну, как вам демократия в Great Britain?
"Свободу" нагло подавляет власть!
А я Европой так уже воспитан,
что знаю, как преодолеть напасть.

Немедленно решенье должен принять,
без дел уж засидевшийся Совбез:
какие самолеты нужно кинуть,
чтоб Лондон «поучить» слегка с небес.

Запреты всякие ввести пожестче,
«эмбарги» строгие, бензин не продавать,
чтобы правительству внушить попроще,
как надобно свободу уважать.
17.03.12.
№3