Улыбнись!

Марена Мыскова
Твой хрустальный вздох
замер в тишине,
Холодком отдавала улыбка,
А глаза... те тёплые,нежные облака
вдруг застыли ледяным морем!
Улыбнись, прошу тебя!
Улыбнись искренне, от чистого сердца.
Улыбнись восторженно этому миру!
Улыбнись душою и глазами!
Без боли, разочарований и упреков!
Улыбнись, прошу тебя!