***

Имран Магомедов -Ангел
Ну хватит, не нужно, не смейся.
Ведь тебе, как и мне не смешно.
Мрачный мир, под налетом спеси,
Звучно плачет в кривое окно.
   Расплывается все живое
   В королевстве кривых зеркал.
   Ты искала во мне что-то другое?
   Ты вообще во мне что-то искала?