Настоящая Любовь

Светлана Чернова 5
 Любовь бывает очень разной,
 Но есть в ней стержень лишь один.
 Она на все всегда согласна
 И отдается до глубин.

 Проверит жизнь любовь такую
 Всей силой человеческого зла
 И превратиться в искренность простую
 Останется на веки,навсегда!

                12.2011г.С.Заведеева.