Однажды

Ксения Водотовка
Однажды подмости храня,
В душе истерикой владея:
Бурлит безумная река,
А разум мыслит для тебя.

Однажды встреча неизбежна.
Судьба заставит нас сойтись,
Себе сказав: "Он будет моим"
Я начала тогда с конца...

Однажды был завязан узел крепкий,
И обронена горючая слеза,
И сжался пульс моего сердца,
Когда тебя я потеряла.

Однажды осознала я
дороже всех твоя рука,
Твои слова, твои глаза.
Тогда поняла, люблю лишь тебя.