***

Имран Магомедов -Ангел
Я тебя забуду!
Веришь мне? Забуду!
И скучать не буду!
И не спать не буду!
Все, что было - прошлое.
Да тебя и не было.
Я - большое черное.
Ты - большое белое.
Вижу не получится
Яркого сияния.
Сколько можно мучиться
От непонимания.