Будет день...

Татьяна Кудрявцева
Будет день, когда проснувшись на рассвете,
Осознаешь, что война добра и зла прошла.
Разольёшь добро и радость по планете,
Чтоб любовь ко всем как радуга сошла.

Будет день, и человечество земное
Перестанет воевать и примет мир,
И родится общество совсем другое,-
Справедливость, совесть воцарит!

Будет день, когда земное счастье
Словно колокольчик на ветру
Звонким смехом унесёт ненастье
И заполнит в душах пустоту!

Будет день, когда откроешь сердце,
Не боясь, что предадут тебя друзья.
И пускай сейчас ещё не верится,
Но придёт тот день, и это знаю я!