время

Софья Власова
А просто всему своё время
и осень нужна, как весна....
и плод никогда не созреет
без страшного зимнего сна...
не будет пронизан любовью
июльский прекрасный день,
если всегда было счастье,
и душу не грызло ненастье
в твой одинокий день