***

Ксения Водотовка
Цветет подснежник у ручья.
Стесненья полон домик лесника,
Он не отпустит мысли забытья
Под рыхлым слоем снега.
Лучи пронзая небосвод
Прожгут защитную броню,
Не стерпит хамства белый вождь,
И передаст корону он свою.
Бежит ручей, толкая жизнь,
Сочась сквозь толщь преград,
Мечтая превратиться в могучий водопад.