Просто

Андрей Метроном Ракитин
Я могу тебя просто любить,
И любить я могу тебя
просто.
Избавь душУ от наростов -
Ты же можешь меня изменить?!

Я могу просто мечтать,
И мечтать я могу просто:
Неудачи я чувствую остро,
Научи меня ты летать…

Я могу очень просто жить,
Ла и жить я могу, просто…
Но любви и душевного роста
У тебя я пытаюсь просить.

Я просто могу умереть,
Умереть я могу просто.
И вести я себя буду
сносно,
Чтоб с небес на тебя поглядеть…