в стуке часов

Эмиль Петросян
мой пульс медленно раскачивается как маятник
я весь сплошное колебание
все звезды которые я увидел за свою жизнь в моей голове
все дожди которые я слышал шумят в моей голове
все девушки которые мне нравились в жизни улыбаются в моей голове
музыка из фильмов моего детства наполняет меня щемящей ностальгией
я взрослею час за часом
помню скрипучие качели на школьном дворе
помню щетину своего солнечного отца
помню запах материнской ласки
закрываю глаза и перемещаюсь в страну грез
где все осталось таким же ярким как и тридцать лет назад
все сны которые мне снились
все радости которые я испытал
все печали которые я пережил и которые переживут меня
в стуке часов