Ты снова снишься...

Галина Скворцова
Ты снова снишься мне, и сны мои реальны,
опутывают крепко сладкой пеленой:
под хороводом звёзд, мерцающих хрустально,
скользим с тобою в лодке по воде ночной...

Хочу тебя спросить, понять: "А сон ли это?",
но поцелуем вновь закрыт вопрос любой,
и море, море счастья наполняет светом,
куда-то унося ласкающей волной.

Проснувшись, не пойму, где сон, а где реальность,
всё так же ощущаю рук твоих тепло...
Ты снова снишься мне, наверно, не случайно...
Куда же занесёт нас сновидений плот!?