заклинание

Слёзы Солнца
мыслями в радиусе ЖИВУ.
ты произносишь заклинания тонкими словами.
пропитанными жаждой вдохновения.
такой что не передать словами.
ты шепчешь губами свои заклинания.
удивительно пронзительно смотришь глазами.
пальцы перебирают бусинки пространства.
капли воды замирают в 3D.
не опускаются. не падают.
не измеряются.
остаются статно.
продолжаешь чертить знаки и заклинания.
на стенах пустоты своей комнаты.
в абстракции мысли.
собираются в один сильный жгут.
скатываются в клубок из стали.
не прорезать не расплавить.
ты знаешь толк в сплавах. подбирая так что бы никто не смог.
зайти и поправить.
читаешь заклинания быстро. сматываешь. сжимаешь в сердце. думаешь.
думаешь своими алгоритмами правды.
запечатываешь в сердце. с надписью ПОСТОРОННИМ СТРОГО НЕ ДОСТУПНО.
стучишь по клавишам нервов своих в доступе воздуха радушно.
в этом сплаве клубка твоя любовь и правда, там он.ОН. остальное всё растекается.
правильно в направлениях твоих заклинаний.