бывает и так

Сахно Виктория Николаевна
Рыдает девушка у взлетной полосы.
Она одна, а счастье улетело.
Остались в памяти счастливые часы,
И стынет кровь, бегущая по венам.
Она покажется счастливою вполне:
Прекрасный сын, и муж не обижает.
Но только радости в глазах зеленых нет.
Она любить другого продолжает.
Проводит взглядом улетевший самолет.
Ее любовь укрыли горизонты…
И номер мужа на мобильном наберет,
Чтоб быть женой, хотябы для кого-то…