Как будто осень пришла

Руслан Музыкант
Как будто осень пришла,
И дождь заморосил нежданно.
Стояла вроде бы жара,
И стало как-то вдруг прохладно.
***
Ведь только август на дворе,
А непогода власть имея,
Обрушилася,  как во сне,
И нашим сердцем овладела.
***
Согласен, что плохой погоды
Природа не имеет никогда,
Но как-то на душе тревожно
Из-за треклятого дождя!
***
Все серо, хмуро,  безнадежно
Печаль-тоска навеет грусть,
И как-то очень осторожно
Вкрадется  и откроет суть....