твоя

Сахно Виктория Николаевна
от кончиков ногтей на пальцах ног
и до корней волос на голове
я вся твоя, и даже каждый вздох
груди моей принадлежит тебе
от дрожи дикой сухожилий всех,
до страшной боли,ломоты костей
тебя хочу,любимый человек.
меня держи  и отпускать не смей!
как не бывает радуг без дождя,
как без заката не придет рассвет,
так без тебя не станет  и меня,
любви на свете трепетнее нет!