Барыга

Вячеслав Ульяницкий
На амбарных прикинув счетах,
Предстоящий от брака доход,
Для семьи стал родней по расчету,
Изменив ее жизненный ход.
Даже вечный Аллах поверил,
Сделав просто барыгу отцом,
Отворив нараспашку двери,
Подлецу с обручальным кольцом.
За порогом оставил Бога,
Прихватив лишь к богатству вкус,
Не судя о пороках строго,
Заложил свою совесть, гнус.