Катаклизм, или глобальное пророчество Недоумка

Вячеслав Ульяницкий
Желтые тени,
Бредут по пустыне,
Сгнившие в лени,
Изгои отныне.
Жалкие гады,
Минувшей эпохи,
Больше не рады,
Украденной крохе.
Злая порода,
Скрючена круто,
Резко природа,
Срезала путы.
Грязным плевком,
Отомстив человеку,
С легким кивком,
Прекращая опеку.