Строки

Алёна Разумова
Проходит мимо строчка
Строка любви красивая..
И чтобы прочитать до точки...
Не хватит силы мне.
Любовь застывшая, старая, красивая
И чтобы сней расстаться,
Не хватит силы мне.
Пытаясь с ней бороться,
Я борюсь с мечтой,
Сжигая все мосты,
Я выход нахожу иной.
Пытаясь позабыть,
Я разум отключаю,
Но только за любовь лишь сердце отвечает.
Пытаясь позабыть,
Я влюбляюсь снова,
Смотрю в глаза других,
Но нету в них родного.
Пытаясь отпустить,
Мгновенно возвращаю.
Пытаюсь не любить,
Но чувства заполняют...
Этой любви наверное уж миллионы лет
И как бы не старалась,
А happy enda нет.
И снова, каждый вечер снадеждой засыпаю..
Я жду тебя, я верю
Близка дорога к раю!
Ты будешь со мной вместе....
Сотруться все стихи....
Которые писала, когда сожгла мосты.
Родятся строки новые
О счастье, о любви!
О времени счастливом,
Где вместе Я и ТЫ!!!