Желание

Иво Маринчев
1
Прошу родить по интернету
Мной любимую подругу эту
Ты так просто рассуждаешь
Желание о сыне отвергаешь
2
Вспомни, как нежно в любви
Провели мы весеннюю ночку
Если не хочешь сына родить
Я соглашусь охотно на дочку