Остаёмся лишь мы

Glory
Остаёмся лишь мы – ты со мною и без,
этот дом, этот лес
и кресты на погосте,
и солёная правда промокших небес:
ты, сойдя с каблучков, уменьшаешься в росте,
улыбаешься, шмыгаешь носом, и вот
в отражениях глаз даль нездешняя снова…
Остаёмся лишь мы – пара искренних нот,
пара строчек и вместе – единое слово…