Для двоих

Андрей Метроном Ракитин
Давай станцуем пого под дождем,
Под звук гитары, под ритмы барабана.
Давай с тобой на радугу уйдем,
Слушать звуки небесного органа.

Давай подарим беспечную улыбку,
Раскрасим мир мелками или краской.
Давай поймаем золотую рыбку:
Друг другу мы с тобой устроим сказку.

Давай не будем больше обижаться,
И наше кредо "не печаль а радость".
Давай в мечтах с тобой будем купаться,
Любви вкушая с губ нежнейших сладость.