Не для кого...

Денис Лабарев
Для тех, кто видит – нет границ,
Но есть одни ограниченья—
Из черепа пустых глазниц
Ведь не рождаются сомненья.
Для тех, кто слышит — нету лжи,
Но существуют заблужденья—
А чем ты больше дорожишь?
Своим же или чьим-то мненьем?
Для тех, кто дышит – смерти нет
Есть лишь души своей утрата –
Ведь мрак – есть для кого-то свет.
Ему свечу держать не надо.
Для тех, кто знает – истин нет
Есть только лишь слепая вера –
Из года в год и много лет
С их ангела крошится сера.
Я чувствую, что все мы, люди
Не сами скоро мыслить будем…