Ангел

Шахтёрочка
Ты – мой ангел,
Я – твой грех.
На виду у всех
Я тебя с пути прямого
В сторону сбиваю.
Я – твой ангел,
Ты – мой грех,
Только наплевать на всех,
Потому что лишь с тобой
В облака взмываю.

Никто не сможет мне сказать,
Где правда, а где – ложь,
Как долго буду я летать,
И где я упаду, когда уйдёшь.

Ты – мой ангел,
Я – твой грех.
Солнечный твой смех
Вмиг развеет все тревоги,
Всё, что сердце гложет.
Я – твой ангел,
Ты – мой грех,
Но даже самый сильный снег
Замести мою любовь
Никогда не сможет.

Никто не сможет мне сказать,
Где правда, а где – ложь,
Как долго буду я летать с тобой,
И где я упаду, когда уйдёшь.